Feira da Enguia e do Caracol decorre de 11 a 19 de novembro
Sertã
2017-11-07 10:31:28
Povo da Beira

O chefe Belmiro Domingos vai organizar, de 11 a 19 de novembro, a Feira da Enguia e do Caracol. O evento vai decorrer no Restaurante “O Lagar”, na Sertã, das 12h às 22 horas.

Durante a Feira, os visitantes poderão deliciar-se com pratos de Enguia frita, ensopado de Enguia, Caracol frito, Escargot à francesa, Caracoleta grelhada na chapa, Picarralho e o famoso Bifanão.

Belmiro Domingos é Grão-Mestre da Confraria do Caracol e, segundo contou ao Povo da Beira, é igualmente “especialista na confeção de Enguias”. A paixão pela gastronomia da Enguia surgiu na altura em que viveu em Aveiro.

Posto isto, decidiu agora organizar a primeira Feira da Enguia e do Caracol.



Última edição